Selfie Ala Mella Zahra Season 2, Gaya Princes

8 Gaya Foto Selfie Paling Aneh Tapi Banyak Disukai Orang, Cara Mengambil Foto Selfie yang Bagus - wikiHow, Inilah 8 Gaya Foto Selfie Yang Paling Sering Dilakukan
Selfie Ala Mella Season 2

Foto Selfie Ala Mella Season 2 – Membuat sebuah foto selfie merupakan cara yang sangat menyenangkan buat menunjukan rasa kepercayaan diri kita, kepribadian kita dan juga selera fashion kita pada dunia. Mulai dari bapak Presiden sampai para selebritis didunia dan juga seluruh masyarakat pun ikut melakukannya. Baca artikel Biodata Mella Zahra. Namun jangan hanya sekedar buat mengarahkan kamera pada muka kita dan mengambil posisi foto tanpa adanya perencanaan, sebab ada seni untuk membuat foto selfie yang bikin menarik perhatian semua orang sehingga sobat-sobat akan senang melihatnya.

Kali ini pose yang akan ditampilakan oleh Mella Zahra bertemakan ala Princes. Yang mana camera posisi diatas sedikit lebih dari kepala dan siap menargetkan salah satu bagian wajah, kemudian diatas kepala taruh benda seperti topi bunga yang melingkar dikepala. Dan jika dirasa sudah pas target yang kita pilih, maka segera ambil. Gaya selfie seperti yang diatas ini merupakan favorit pose Mella sendiri. Nah, silahkan sobat-sobat dirumah mencoba gaya ini atau juga gaya-gaya lain yang sobat favoritkan.

Tips Membuat Pose Selfie Yang Menarik

  1. Ambil sudut pengambilan gambar yang bagus
  2. Pamerkan sesuatu yang terbaru
  3. Fokuslah pada satu titik atau satu bagian muka tertentu
  4. Tunjukan sebuah ekspresi yang paling menarik
  5. Ambil gambar foto secara utuh
  6. Cobalah tampilan dengan alami
  7. Ambil gambar foto dari sepatu sobat
  8. Ketahui dulu pose mana yang sobat anggap sudah ketinggalan zaman

Nah, selesai sudah perbincangan mengenai tips Foto Selfie Ala Mella Season 2 ini. Silahkan sobat berkreasi sendiri dalam menciptakan sebuah pose foto selfie yang terbaik menurut sobat. Kuncinya harus natural dan ambil sudut target yang terbaik. Terima kasih, baca lagi neh tips Foto Selfie Ala Mella Season 1 dengan pose habis bangun tidur.

Advertisements

Selfie Ala Mella Season 1, Gaya Selfie Saat Bangun tidur

Selfie Ala Mella Sesason 1

Foto Selfie Ala Mella Season 1 – Dengan maraknya gaya selfie yang makin populer didunia, aku juga gak akan mau kalah dengan yang lainnya. Jika teman-teman selfie ada yang digedung, ada yang di puncak gunung dan ditempat-tempat ekstrim lainnya, tapi kalau aku sendiri sih cukup berfoto selfie sederhana saja cuma didalam rumah maupun kamar. Simak Foto Album Mella Zahra. Dan untuk gaya selfie aku kali ini setelah habis bangung dari tidur malem dan iseng-iseng aku jeprat-jepret terus hasilnya aku pengen dedikasikan di website yang baru aku bikin.

Website milik aku ini hanyalah semata-mata untuk dokumen pribadi aku kelak suatu saat nanti apabila aku sudah berusia lebih dari 50 tahunan, aku masih dapat melihat-lihat wajah sewaktu muda aku dulu. Apakah kalian sudah memiliki foto selfie sendiri?? Tentunya foto selfie sangat penting dan perlu untuk disimpan buat esok hari.

Gaya selfie apa yang sobat favoritkan?? Banyak sekali gaya-gaya selfie yang populer seperti bibir di manyunkan, bibir tersenyum sumringah, mata melotot, memejamkan mata satu, selife diatas gedung, selfie diatas puncak gunung maupun puncak bukit dan masih banyak lagi gaya-gaya selfie lainnya yang lebih populer saat ini.

Ada beberapa gaya foto selfie yang aku favoritkan yaitu, gaya manyun dan juga gaya mulut dikembungin. Lalu, apakah sobat menyukai gaya selfie aku diatas ini?? Jika suka sobat bisa meniru gaya selfie aku yang baru bangaun dari tempat tidur. Caranya itu sangat mudah dan tak harus make-up dulu atau gimana, cukup simpel dan sederhana.

Inilah catatan pribadi Mella mengenai Foto Selfie Ala Mella Season 1 yang mudah, simpel sederhana untuk sobat tiru dan pelajari. Namun apabila sobat menyukai gaya selfie ala Mella ini, sangat cocok jika sobat dedikasikan buat di album pribadi atau di buku diary. Nah, terimak kasih ya kunjungan sobat. Baca juga dong catatan Mella ini Biodata Mella Zahra Haryanie yang imut, cantik dan menggemaskan.