Selfie Ala Mella Zahra Season 2, Gaya Princes

8 Gaya Foto Selfie Paling Aneh Tapi Banyak Disukai Orang, Cara Mengambil Foto Selfie yang Bagus - wikiHow, Inilah 8 Gaya Foto Selfie Yang Paling Sering Dilakukan
Selfie Ala Mella Season 2

Foto Selfie Ala Mella Season 2 – Membuat sebuah foto selfie merupakan cara yang sangat menyenangkan buat menunjukan rasa kepercayaan diri kita, kepribadian kita dan juga selera fashion kita pada dunia. Mulai dari bapak Presiden sampai para selebritis didunia dan juga seluruh masyarakat pun ikut melakukannya. Baca artikel Biodata Mella Zahra. Namun jangan hanya sekedar buat mengarahkan kamera pada muka kita dan mengambil posisi foto tanpa adanya perencanaan, sebab ada seni untuk membuat foto selfie yang bikin menarik perhatian semua orang sehingga sobat-sobat akan senang melihatnya.

Kali ini pose yang akan ditampilakan oleh Mella Zahra bertemakan ala Princes. Yang mana camera posisi diatas sedikit lebih dari kepala dan siap menargetkan salah satu bagian wajah, kemudian diatas kepala taruh benda seperti topi bunga yang melingkar dikepala. Dan jika dirasa sudah pas target yang kita pilih, maka segera ambil. Gaya selfie seperti yang diatas ini merupakan favorit pose Mella sendiri. Nah, silahkan sobat-sobat dirumah mencoba gaya ini atau juga gaya-gaya lain yang sobat favoritkan.

Tips Membuat Pose Selfie Yang Menarik

  1. Ambil sudut pengambilan gambar yang bagus
  2. Pamerkan sesuatu yang terbaru
  3. Fokuslah pada satu titik atau satu bagian muka tertentu
  4. Tunjukan sebuah ekspresi yang paling menarik
  5. Ambil gambar foto secara utuh
  6. Cobalah tampilan dengan alami
  7. Ambil gambar foto dari sepatu sobat
  8. Ketahui dulu pose mana yang sobat anggap sudah ketinggalan zaman

Nah, selesai sudah perbincangan mengenai tips Foto Selfie Ala Mella Season 2 ini. Silahkan sobat berkreasi sendiri dalam menciptakan sebuah pose foto selfie yang terbaik menurut sobat. Kuncinya harus natural dan ambil sudut target yang terbaik. Terima kasih, baca lagi neh tips Foto Selfie Ala Mella Season 1 dengan pose habis bangun tidur.

Advertisements

Selfie Ala Mella Season 1, Gaya Selfie Saat Bangun tidur

Selfie Ala Mella Sesason 1

Foto Selfie Ala Mella Season 1 – Dengan maraknya gaya selfie yang makin populer didunia, aku juga gak akan mau kalah dengan yang lainnya. Jika teman-teman selfie ada yang digedung, ada yang di puncak gunung dan ditempat-tempat ekstrim lainnya, tapi kalau aku sendiri sih cukup berfoto selfie sederhana saja cuma didalam rumah maupun kamar. Simak Foto Album Mella Zahra. Dan untuk gaya selfie aku kali ini setelah habis bangung dari tidur malem dan iseng-iseng aku jeprat-jepret terus hasilnya aku pengen dedikasikan di website yang baru aku bikin.

Website milik aku ini hanyalah semata-mata untuk dokumen pribadi aku kelak suatu saat nanti apabila aku sudah berusia lebih dari 50 tahunan, aku masih dapat melihat-lihat wajah sewaktu muda aku dulu. Apakah kalian sudah memiliki foto selfie sendiri?? Tentunya foto selfie sangat penting dan perlu untuk disimpan buat esok hari.

Gaya selfie apa yang sobat favoritkan?? Banyak sekali gaya-gaya selfie yang populer seperti bibir di manyunkan, bibir tersenyum sumringah, mata melotot, memejamkan mata satu, selife diatas gedung, selfie diatas puncak gunung maupun puncak bukit dan masih banyak lagi gaya-gaya selfie lainnya yang lebih populer saat ini.

Ada beberapa gaya foto selfie yang aku favoritkan yaitu, gaya manyun dan juga gaya mulut dikembungin. Lalu, apakah sobat menyukai gaya selfie aku diatas ini?? Jika suka sobat bisa meniru gaya selfie aku yang baru bangaun dari tempat tidur. Caranya itu sangat mudah dan tak harus make-up dulu atau gimana, cukup simpel dan sederhana.

Inilah catatan pribadi Mella mengenai Foto Selfie Ala Mella Season 1 yang mudah, simpel sederhana untuk sobat tiru dan pelajari. Namun apabila sobat menyukai gaya selfie ala Mella ini, sangat cocok jika sobat dedikasikan buat di album pribadi atau di buku diary. Nah, terimak kasih ya kunjungan sobat. Baca juga dong catatan Mella ini Biodata Mella Zahra Haryanie yang imut, cantik dan menggemaskan.

Biodata Mella Zahra Haryanie, Imut, Cantik dan Menggemaskan

Biodata Mella Zahra Haryanie, Imut, Cantik dan Menggemaskan

Mella Zahra – Lahir dan dibesarkan di kota Indramayu atau yang dikenal dengan sebuatn kota Mangga, Mella lahir pada tanggal 02 bulan Agustus tahun 1993. Mella merupakan salah satu wanita yang menggeluti di dunia modelling sejak tahun 2012-an hingga sekarang. Tinggi badan berukuran 159 cm dan berat badan hanya 50 kg, dan mella berdomisili asli Indonesia. Agama islam, dan berzodiak Leo. Baca update sebelumnya Selfie Season 6 Ala Mella Zahra. Hobi’ku berfoto, shooping, dance dan bernyanyi, ya walaupun suara’ku belum sehebat yang dimiliki penyanyi-penyanyi profesional.

Mella Zahra memiliki makan dan minuman favorit seperti bakso, mie goreng, mie ayam, ketoprak, jus mangga, es campur dan juga sup buah. Dan untuk genre musik favoritnya ialah rock alternative, dangdut, house dan metal, namun yang mendominasi ialah genre musik alternative rock. Mella merupakan anak yang terakhir dari dua bersaudara. Alamat rumahnya ada di Indramayu, namun saat ini tinggalnya di kota Cirebon. Tetapi sewaktu-waktu mella pulang ke Indramayu untuk menjenguk keluarga tercintanya.

Biodata Mella Zahra Haryanie, Imut, Cantik dan Menggemaskan
Biodata Rio Indrawan - Mella Amelia - Foto Rio Indrawan, Biodata dan Foto Mella barbie / Mella Anjani | Wilujeng, Mella Berby Berby Profil | Facebook, http://biodataselebritismancanegara.blogspot.com/2014/11
Biodata Mella Zahra Haryanie, Imut, Cantik dan Menggemaskan
Biodata Mella Zahra Haryanie, Imut, Cantik dan Menggemaskan
Biodata Mella Zahra Haryanie, Imut, Cantik dan Menggemaskan

Mengenai asmara, mella selalu gagal dalam hal asmara. Namun tak patah semangat dalam mencari jodohnya untuk masa depan kelak dirinya. Nah, itulah sepenggal cerita kisah dan biografi saya yang sudah di jelaskan diatas tersebut. Untuk lebih lengkapnya baca tuh dibawah ini :

Profil Mella Zahra

  • Nama Lengkap : Mella Haryanie S.Kom
  • Nama Beken / Panggilan : Mella / Mbem
  • Tempat Lahir : Indramayu, Jawa Barat, Indonesia
  • Tanggal Lahir : 02-Agustus-1993
  • Tinggi Badan : 159 cm
  • Berat Badan : 50 kg
  • Agama : Islam
  • Zodiak : Leo
  • Kebangsaan : Indonesia
  • Hobi : Foto, Menyanyi, Dance, Shopping
  • Pendidikan : SD Kedokan Agung 3, SMP 1 Krangkeng, SMAN 1 Krangkeng, STIKOM POLTEK Cirebon (Tehnik Informatika)
  • Pekerjaan : Model
  • Makanan Favorit : Bakso, Mie goreng, Mie ayam, Ketoprak
  • Minuman Favorit : Jus mangga (Mangga asli Indramayu), Sup buah, Es campur
  • Musik Favorit : Rock alternative, Dangdut, House, Metal
  • Awal Karir : Sejak tahun 2012 menggeluti di bidang modelling

Seperti itulah informasi lengkap yang bisa saya berikan buat sobat-sobat dirumah tentang Biodata Mella Zahra, jika masih penasaran silahkan dibaca ulang atau juga bisa berikan komentar yang relevan disini untuk lebih jauh lagi berkenalan dengan saya. Terima kasih kunjungan kalian, silahkan baca referensi lainnya dari Mella Zahra yaitu Mella Zahra Haryanie Modelling Profesional Berasal Dari Cirebon.

Sumber berita : http://www.mellazahra.blogspot.co.id

Mella Zahra Haryanie Modelling Profesional asal Cirebon

Mella Zahra | Facebook, Mella Zahra Profil | Facebook, Tweets with replies by Mella Aprilia Zahra (@Mella_AZahra, Aura Kasih vs Luna Maya, Siapa Lebih Seksi? - detikHOT
Mella Zahra

Mella Zahra – Merupakan salah satu wanita modelling yang terbilang cukup profesional di kota Cirebon, yang mana dulunya ia hanya sebagai wanita pelajar biasa saja dan tak memiliki keberanian untuk menunjukan kebisaan yang ia miliki saat ini khususnya di dunia modelling. Mella memang bukan asli orang Cirebon, ia adalah orang asli Indramayu yang menjenjang pendidikan di kota Cirebon. Baca gaya terbaru Foto Morning Selfie Ala Mella Zahra Season 7. Selain wajahnya yang ayu, ia pun sangat pintar dan smart dalam segi pengetahuan mata pelajaran seperti, kesenian dan lainnya.

Kini nama Mella Zahra Haryanie kian melintang di dunia model, namun memang ia masih belum menembus ke dunia modelling profesional yang sesungguhnya. Akan tetapi ditahun ini ia telah mentargetkan dirinya untuk bisa masuk dan menjadi seorang model yang profesional dan berwawasan luas.

Banyak yang bilang kalau Mella mirip dengan artis yang terkenal dan sexy, siapakah itu?? Aura Kasih, ya..Aura Kasih salah satu artis tersexy di Indonesia yang kian makin tenar namanya didunia entertainment. Bahkan teman-teman satu kampusnya pun banyak yang bilang kalau Mella mirip sekali dengan Aura Kasih, di mulai dari segi bentuk wajahnya, dan juga bentuk tubuhnya yang sama-sama memiliki sesuatu yang sangat di idam-idamkan laki-laki.

Baca update berita hangat : OC Kaligis, Sudah ditetapkan sebagai Tersangka kasus suap

Mengenai biodata lengkap dari Mella Zahra tersebut, sobat bisa lihat di artikel lain seperti Profil Mella Zahra ini guna memberikan pengenalan lebih jauh lagi mengenai nama lengkap, nama panggilannya, alamat rumahnya, nama orang tuanya, sekolah dimana, kuliah dimana, pekerjaannya apa dan masih banyak lainnya.

Tapi perlu diketahui saat ini kabarnya wanita yang memiliki darah Indramayu ini telah memiliki kesibukan sendiri yang amat padat sekali, sehingga sampai-sampai sangat sulit untuk diajak berdialog dan berdiskusi tentang perihal perjalanan awal dirinya saat memasuki dunia modelling tersebut.

Demikian ulasan yang bisa disampaikan saat ini mengenai Mella Zahra wanita modelling asal Indramayu yang namanya kian meroket setelah membawakan berbagai macam produk-produk kecantikan pada saat sesi pemotretannya. Terima kasih, semoga infonya bermanfaat. Baca update lainnya Si Cantik Asal Indramayu yang terkenal.

Sumber Berita : http://www.mellazahra.blogspot.com